Я всё бы отдала...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«Я  ВСЁ  БЫ  ОТДАЛА...»

...Я всё бы отдала сейчас
За тишь певучую в сердечке...
За тёплый свет счастливых глаз...
За чистоту чувств безупречных...

За вдохновенье без границ...
За благодарные молитвы...
И за целительный родник
Любви святой... Без дум тоскливых...

...Но колокольчики души –
Звенеть восторгом не желают...
Лишь розовые миражи
Голубкой-памятью качают...

Печальный ветер перемен
Жизнь серой делает... Убогой...
И наполняет каждый день
Неизъяснимою тревогой...

...Пора уж боль обид забыть!!!
Иль изменить приоритеты...
А все превратности судьбы –
Затмить души влюблённым светом...

Отчаянью сказать «прощай»...
На эпохальный шаг решиться:
Иль возродить семейный рай,
Иль выпустить из рук жар-птицу...

...Но жаль... Не можется душе...
Мне вновь найти тебя придётся!!!
Избавиться от миражей...
И оживить любови солнце...

Общенья роскошь оценить...
Принять все трудные решенья...
Связь душ больных восстановить...
Предотвратить семьи крушенье...