НЕ ДАМ!

Анна Атрощенко
"Не дам в обиду тараканов, которые в мозгах живут..."
     (Анатолий КОВАЛЁВ, Беларусь)

 Пародия

* * *
Сказать боюсь, друзья, вам прямо:
Стихи с головушки бегут!
"Не дам в обиду тараканов,
Которые в мозгах живут..."

И чужакам не шлю приветы,
Хоть и пишу давно стихи!
Весной рождаются сонеты,
Которые, как рунь, взошли.

Не дам в обиду!Вы поверьте,
Кричу в открытое окно...
Стихи пишу не на конверте:
Меня печатают давно!

И не подумайте плохое,
Фантазия со мной всегда.
Занятие ведь не пустое,
Взойдёт, взойдёт моя звезда!
               Февраль, 2019.