Бурная страсть

Тахир Султанов
Я ждал тебя сегодня в этот вечер.
Дверной звонок. Спешу к тебе навстречу.
Закрылась дверь, мы бросились в объятья.
Я на ходу расстегиваю платье.

Два языка сплелись в порыве страстном.
Тела готовы к долгожданным ласкам.
На лбу, как дождик, бисеринки пота,
И мы напоминаем двух животных.

Свободных, необузданных и диких.
Я слушаю твои от счастья крики.
Ты спину прогибаешь, словно кошка,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко.

Ты спину мне царапаешь ногтями,
И кульминация похожа на цунами.
Какой экстаз. Блаженство. Наслаждение.
Я чувствую, ты хочешь продолжения…