Барьер

Валентин Михно
...,-Не впускай никого...,-в свою душу
...,-Даже...,-самых надежных друзей...
...,-Тех...,-кто такта границу нарушив
...,-Приближаются...,-с помощью к ней!
...,-По-хозяйски...,-намерены властвовать
...,-И...,-советы давать...,-как ЕЙ жить?!
...,-С лицемерием...,-"камни разбрасывать"
...,-Чтоб Тебя...,-по больней...,-"укусить"!
...,-Не позволь...,-никому в посягательствах...
...,-Ранить душу...,-оставив рубец
...,-Подведя тем...,-к барьеру предательства
...,-Двух ранимых...,-любящих сердец!
...,-Не нужны здесь...,-подсказки и помощь?!
...,-Разобраться САМИМ...,-БОГ...,-велел
...,-Секунданты готовы...,-"наотмашь"...
...,-НАС столкнуть...,-чтобы...,-"гром прогремел"!
...,-Не пускай в душу...,-льстивых советчиков
...,-Чтоб потом...,-не пришлось НАМ краснеть!
...,-За последствия...,-Ты ведь...,-ответчик?!
...,-Не позволь в НЕЙ...,-ЛЮБВИ УМЕРЕТЬ!





                (В.Михно)




                08.02.2019г.