2 Тур Конкурса Годовой Отчёт Итоги!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Объявляем итоги 2 Тура Конкурса ГОДОВОЙ ОТЧЁТ!!!

Во второй тур вышли очень хорошие, сильные, талантливые стихи! Я представляю, насколько тяжело было выбирать лучшего среди равных. У каждого из представленных стихотворений своя история, своя картинка из жизни, свои находки, свои жемчужинки!

Жаль, что не все авторы проголосовали!

ПОБЕДИТЕЛЕМ Конкурса ГОДОВОЙ ОТЧЁТ становится стихотворение
ЛЕДИ ДОЖДИК "Домик в Подмосковье"
http://stihi.ru/2018/04/11/7211
История Самвэла и Сусанны, коротающих старость вдали от Родины, не оставила читателей равнодушными, мне это стихотворение с самого первого прочтения запало в душу.

ПОЗДРАВЛЯЮ  ЛЕДИ ДОЖДИК С ПОБЕДОЙ!!!

СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ ЗА СТИХИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ!!!


Жду на наших новых конкурсах!!!

(а от победителя жду подборку стихов из 3-5 стихотворений на выбор для размещения Анонса на Главной странице сайта Стихи. ру)

Анонс будет размещён завтра!


Ведущая конкурса - Лана Григ