Хочу любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали"

«ХОЧУ  ЛЮБВИ...»

...Свершилось Чудо!!! Безутешная Душа,
Оставшись юной, озорной и неуёмной,
Вдруг обрела способность верить! И дышать!!!
И ощущать себя свободной и влюблённой...

Сквозь половодье горьких слёз она прошла...
И, помянув всех тех, кто был родным и близким,
Опять лучиться детской радостью смогла...
И воссиять свеченьем солнца золотистым...

...Хочу любви ещё сильней... Любимой быть...
И снова петь о счастье с трепетом таимным...
Ведь не остыли чувства в тяготах борьбы
За право верить в чистоту любви взаимной...

Да, затерялся где-то мой Корабль Мечты...
Порой нет слов... Я лишь безудержно рыдаю...
Но знаю, новых песен чистые листы
Меня ещё в счастливом «завтра» ожидают...

...С любовью жизнь намного легче проживать...
Но путь к ней долог и тернист... И часто – скорбен!!!
Неужто лишь в конце пути дано понять,
Что жизнь не пишется торжественным аккордом?!!

Из всей палитры красок, звуков, грёз и чувств
Должны мы сами сотворить судьбы мотивы...
Душа поёт под миллионы нот!!! И путь –
Не отливает временами позитивом...

...О, Небо! Реже ошибаться мне позволь!!!
И средь осколков многоликости вселенской
Найти мне дай всёвыносящую любовь,
Что никогда не станет пьесой-однодневкой!!!