Вновь хочу я увидать

Николь 6
Вновь хочу я увидать
Солнышко шальное,
Что бы снова целовать
Счастье озорное.

И купаться до зари
В облаке признаний,
Захлебнуться от любви
До очарований.

А весенний менестрель
В шарме откровений
Обовьёт мою постель
Хмелем сновидений.

Где бегу я по цветам
Юности далёкой
К тем далёким берегам
В сини с поволокой.
       ***