Полевая

Михаил Лубнин
Я подарил тебе цветок.
Обычную ромашку с луга.
Ты оторвала лепесток
Моя хорошая подруга.

Ты, подарив мне лепесток,
Домой скорее побежала.
Подул вдруг ветер на Восток.
И поле будто задрожало.

Я вновь сорву тебе цветы.
Украдкой к дому вновь прорвусь.
И,спрятав те цветы в кусты,
Обратно в поле я вернусь.

Я ночь на поле проведу.
Здесь так уютно и тепло.
Я одуванчики сорву.
А время незаметно шло…

Я утром выгляну в окно.
Цветы возьму из тех кустов.
И громко-громко закричу.
Но тут понятно всё без слов.

Как здесь прекрасно можно жить!
Все будет в жизни хорошо.
Я научился Родину любить!
До новых встреч!Увидимся еще!