Спаси Господь, от темных сил

Иосиф Арабаджи
В нём все и накопление страсти
Жажда величия и власти
Он император значит бог
Но спеть красиво он не смог

Диагноз, болен не в себе
Где исцеление же где
Нерон не ищет, а страдает
На людях зло своё срывает

И вот конец, да заслужил
Спаси Господь, от темных сил
Исчадия ада, человек такой
Сегодня выбор жизни, за тобой