Любовь рождается любя

Василиса Сонн
Любовь рождается из лучезарных глаз,
Что светятся огнями из души ,
От теплоты ладони ,поданной хоть раз,
И тока ,что взрывает вены в раз ,
Когда пульсируя до сердца добежит,
Улыбки солнечной ,наполненной весной,
От слов нежнейших и приятных ,
Прогулок под родившейся луной ,
И звездочек на небе ,очень ярких,
Любовь рождается от душ родных,
Когда встречаются внезапно,
Соединяет руки их и судьбы в миг,
В одну семью и жизнь у них прекрасна.
Любовь рождается любя ...