О медицине

Алексей Зоренко
Не  довольны  все  больницей, -
Не  спасает  нас  она.
Пролечиться  бы  в  столице,-
Там  нас  вылечат  сполна.

Не  согласен  с  мненьем  этим,, -
Есть  у  нас  потенциал…
Много  частных  кабинетов,
Лечат  всех  они  за  нал…

И  больница  получает
Много  техники  «крутой».
А  «спецов»  ведь  не  хватает,
Вот  и  видим  мы  простой…

Но  проблемы  не  в  бюджете
И  не  в  технике, порой,
В  отношенье  к  человеку,
Даже,  если  он  больной…

Есть  достойные  призванья,
Доктора  и   персонал.!
Перечислил  бы  их  званья,
Но,  всех  вряд  ли  бы  назвал…

Правнук  только  что  родился,-
В  руки  нежные попал.
Как  тут  мне  не  возгордиться,-
Весь  роддом  мне  другом  стал.

Не  ругайте  медицину,
Ведь дела  её  не  плохи,
Как поносит вечный циник,
Все  летА  и  все  эпохи…

08.02.2019.

PS. Отдельная  признательность  и благодарность  автора,
А.С. Зоренко , доктору  от  Бога  Каменской  ЦГБ  за  моё
спасение  07.02.2019.  в  отделении  реанимации  -
Гурцких    Кетеван  Ревазьевне!