Мне 16 лет

Тамара Алексич
У меня сегодня день большой,
Кроме этого и выходной.
Пусть отдохнут тетрадки и учебники,
Мои родные и подружки- вот волшебники.
Задержусь надолго в интернете.
Сообщу я всем на белом свете,
Что сегодня мне 16 лет.
Но смотрю на все с тоской,
Детство ушло-о Боже мой.
Паспорт новый мне вручили.
К жизни взрослой ключик подарили.

Припев:
А я с радостью пою,
К солнцу руки возношу.
Сегодня мне 16 лет.
Счастливее меня нет на свете
И пусть завидуют мне дети.
Вот и мне 16 лет.

Дома так мне не сидится,
Очень хочется порезвиться.
На дискотеке оторваться
И кое с кем поцеловаться.
До 16-прошло,а 16-вот оно.
Первый шаг в 16 лет.
Открытий новых пока нет.
Остановлюсь я у взрослого порога,
А в сердце боль или тревога.
И мечтам покоя нет.
Скоро будет и 18 лет.

Припев: