Мой друг закрыл страницу...

Лина Райдо
Мой друг закрыл страницу на портале
Заменит друга кто-нибудь едва ли…
Грущу,  ведь только НИК  один остался,
Как догадаться - кто под ним скрывался?
Был для меня, наверное,  МУЗЫКом ,
Сходились мы на тексте бледноликом
И,  заострив карандаши и перья,
Умом своим блистали…  Как, теперь я?
Ревнуют жёны и мужья ревнуют
Спешу заверить – пусть их не волнуют
Стихирные  поклонники и страсти,
Не помышляйте даже о напасти!
Друг потерялся – экая  досада,
Перо его для  моего – отрада,
Умолкло и в унынье вдохновенье…
Какие были чудные мгновенья!
Найти замену даже не пытаюсь
И с грустью кое-как едва справляюсь…
Мне не хватает живости полёта,
А мне летать, а мне летать охота!
И верно,  до небес я достучалась,
Ко мне явилась милость или жалость –
Вдруг Друг мой неожиданно нашёлся…
Он просто новым НИКом обзавёлся!

Друзья мои, соратники - поэты,
Цените тех,  кто рядом… как кометы
Переместятся на другой портал…
А имени ты так  и не узнал…