Равнодушны ко всему

Алексей Чекмышев
Чем старше — тем больше
Равнодушны ко всему.
А какие раньше были чувства!
Где теперь они? В гробу?

Почему же так произошло?
Кто же виноват?
Когда мне будет на душе тепло?
Подскажи-ка ты мне брат.

Где мне чувства отыскать?
Чтобы в жизни стало благодать.
Может, надо странствовать?
И побольше мир нам узнавать?

Может где-то в городе
Счастье повстречаю.
Даже в сильном холоде
Тебя я по глазам узнаю.

03.02.19 9:30 PM (18 лет)