***

Анна Бубенщикова
Сумей узнать меня из сотни многих
По цвету глаз небесно голубых,
Пусть в тот же миг сойдутся две дороги,
Две параллели, линии, судьбы.

Пусть засияют в темном небе звезды
И лунный свет укажет верный путь...
Прошу тебя пока еще не поздно,
Найди меня и просто рядом будь.
3.10.2018