когда встречается закат с горизонтом

Даниэль Зорчин
когда встречается закат с горизонтом
начинается весна
и я пытаюсь свести конец прошлого с началом будущего
и поэтому дружу с миндалем
читаю ему стихи
а он играет мне музыку тающего снега