Одно целое

Владимир Сологубов
     ОДНО ЦЕЛОЕ.
И сразу я  к  тебе приду,
Лишь ты только позови,
А один жить  я  не могу,
Себе так ты это запиши.

Я уж давно люблю тебя,
Ты всё  это  уже знаешь,
Так  ты  не терзай  меня,
И сама же ты страдаешь.

Так хочу я быть с тобой,
Мы хорошая  ведь пара,
Но не надо  быть одной,
И не нужна  такая кара.

Мы целое  с тобой одно,
Но и его ломать не надо,
Оно  нам  Творцом дано,
Ведь это от него награда.
Вл. Сологубов. 09.02.19г.