1 Желудей груда от старого дуба

Алексей Руденко Граф
Светло стихо, что распахнутое в душу окно.

Не майся душа, жизнь есть и в луже,-после дождя.

Бога жертвенник, до кончины девственник.

Чисты у трав утренние слёзы, что одежда у берёзы.

Краски в стих плеснуть, что на солнце блеснуть.

Видит Бог как я грущу, в живых отца ищу.

Прошелся по СМИ, отдохнул, духа мятежного глотнул.

Отменная находка,-это женщины чарующая походка.

Пусть голова бела что глина, и отцвела лица калина,
мать есть мать, что ни година, пустит на порог дочь, сына.

Тайна политиков, судей, один мотив,- плевать на людей.

Поник в чинуши "змеевик", интернет в него проник.

В Крым суют евреи свой пятак, чтоб в будущим владеть им за так.

Кому дано всё, тому хочется больше.

Рябит осень, рябит. Скоро зима, всё посеребрит.

-Всем привет,- шлёт Солнечный рассвет.
-Я вас жарю, извините,-говорит Солнце в зените.
-Вы устали, отдохните,-шепчет Солнце на закате.

Женщина, - это эталон красоты, и родник пустоты.

Говорит с небес Всевышний, - Не тулись к нему, он бывший.

Светел, властен и велик, что Господа лик.

Но какая удача, без удачной подачи?

У критиков взгляд смурной, суют свой нос чепурной,
в вороха СТИХов.РУ, не дай Бог ко мне, умру.

Бывает и ода, что каустическая сода.

Земная сатана, в миг сведёт с ума.

Зачем, зачем Вы прикладываете свои уста, к той нише что пуста?

Людей знаю много, прикасаться до такого, не принуждаю и слепого.

Сердце, - это чувств сундучок, не всяк ключ к нему крючок.

Ваша лучезарная улыбка, что в руках Паганини скрипка.

          Продолжение следует