Мой друг

Василий Чучупал
       Мой друг теперь вина не пьёт,
       Не курит и жену не бьёт.
       Он в меру ест и спит по распорядку.
       Он лечит остеохондроз
       И даже,кажется,подрос
       Для этой цели делая зарядку

             Он брюки в поясе ушил,
             Он половой вопрос решил
             С учётом коронарного синдрома.
             Он зам.директора , и стал
             Одним из лучших доставал
             В плеяде коммерсантов агропрома.

       Он в этом деле просто ас.
       Что хочешь купит и продаст,
       Как "отче наш" освоив конъюнктуру,
       И верит: бог его простит,-
       Он Уголовный кодекс чтит,
       Как в церковь ,приходя в прокуратуру.

             И точно знает только бог
             А я пока понять не смог:
             Не волк ли он,что влез в овечью шкуру ?



       Он чисто вымыт и побрит.
       В его семье здоровый быт.
       Он тёще утешенье и отрада.
       Не даром зятю ,шутка ли,
       Она подарит "Жигули" ,
       Как только будет продана рассада.

              У нашего Вани ,по милости бога,
              И грация лани, и хватка бульдога.
              Орлиного взора в избытке у Вани.
              Наверно,он скоро директором станет.


                динозавр

            
 -