О, Боже, мудрый наш мудрец

Наталья Гурина 4
О,Боже, мудрый наш мудрец
Хочу тебя, спросить,
В какой неведомой стране
Должны мы счастья заслужить?
Чтобы друзей ценить,
Чтобы себя не потерять,
Как сложно в этом мире жить,
Чтоб не обманутыми быть,
Вот одинокая душа
Плывёт себе по свету
Среди своих людей чужая,
Как неизвестная планета
И кто же в этом виноват?
Не нахожу ответа.