Решайте.. Уравнения.. жизни...

Любовь Белоногова
Решайте уравнения,вычисляйте алгоритмы,
Любое к жизни стремление всегда оправдано,
Жизнь бежит стремительно,в бешеном ритме,
Считайте её как хотите,но только идите с ПРАВДОЮ...

Учите стихотворения,пишите диктанты ПО СОВЕСТИ,
ЛЮБОЕ присутствие здесь всегда вознаграждается,
Жизнь научит вас с ОБИДАМИ НЕ ПЕРЕССОРИТЬСЯ,
Если будете в ней грехам своим Людям КАятьСЯ...

Берите уроки пения,пусть даже и петь не МОЖЕТЕ,
Любое творение ваше с лихвою всегда окупАЕТСЯ,
Жизнь ОТМЕТИТ труд, и всё прекрасное СЛОЖИТСЯ,
В ней надо ПРОСТО ЖИТЬ,И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ...

/Л.Белоногова/

9.02.2019г.