Птичка

Фаина Фанни
Сегодня пела птичка мне песенку свою,
Она поёт на ветке, я вместе с ней пою.
Дуэтом с нею пели мы  песенку про то,
Что скоро май настанет и снимут все пальто.

Растают все сугробы, деревья зацветут,
И бабочки цветные в полях порхать начнут.
В глухих, лесных оврагах растопит солнце лёд.
Ах, как это прекрасно, что к нам весна идёт.

Так весело мы с птичкой пропели целый день,
Пока не опустилась  поры вечерней тень.
Всем надо спать ложиться ,  я выключаю свет.
А завтра утром снова мы с птичкой будем петь.