Море волновалось...

Александра Бонсюкова
Море волновалось,бушевало,
Готовилось принять грозу,
Вдали уже молния сверкала,
Неистово с раскатом гром гремел,

Тучи надвигались очень быстро,
На всё луна смотрела свысока,
Набегали волны,вновь возвращались,
Как будто страх гнал их к берегам,

Волна кричала и шумела,
Хотела спрятаться в песок,
Но,ей чего-то не хватало,
Сомненья мучали её,

Смотрел я на волну,её безумство,
Мне страшно не было совсем,
Но,сердце отчего то защемило,
Пришла пора отправиться домой...