Я твой покой...

Пола Рейч
Я твой покой словами не нарушу,
Лишь молча поднесу бокал вина,
Не буду лезть вопросом в душу,
Пусть говорит сегодня тишина.

Молчишь, бокал в руке сжимая,
Во взгляде уловив немую грусть,
И я молчанием отвечая,
Своим плечом к тебе прижмусь.

Как будто за семью дверями,
Такою тишиной наполнен дом.
Казалось ангел рядом с нами
Сидел, обняв меня крылом.


Фото из интернета, спасибо автору.