Такое милое виденье

Александр Скворцов 2
Такое милое виденье.
Что подтолкнуло на мгновенье
и взялся сразу за перо
что б описать как хорошо

как мило на душе поэта.
девчоночка с душою лета
и в белом,словно ангел чист
лучится свежестью как лист

на солнце светит утром рано
такой живительной прохладой
что напитался,и росой
своей сверкает неземной

и нам даёт всё вдохновенье
что б жить,и создовать творенье.