Наша победа

Эльмира Большакова
Я всех с Победой поздравляю!
За наших прадедов, дедов
Сегодня тост мы поднимаем
И вспоминаем всех бойцов.

Пример их - добрая наука
Для нас и будущих веков.
Народ российский - вот порука
От всех претензий всех врагов.

И стоит тем, кто угрожает,
Историю России почитать:
Мы первыми не наступаем,
Но все ж привыкли побеждать.

За все грядущее народа,
За дочерей и сыновей,
За наше небо, наши воды,
За землю, что других родней,

За всю российскую культуру
И за душевный наш покой,
За наш язык - пусть самый трудный,
Но только он для нас родной,-

Мы все до одного готовы
Свою отчизну защищать.
У нас мотивов очень много,
Чтобы щитом России стать.

Пусть враг не думает, что сможет
Душе российской плеткой стать.
Никто наш мир не передернет,
Никто не сможет нас сломать.

И всем врагам я пожелаю:
Не стоит слюни распускать.
Россия может быть лояльна,
Но может и могилой стать.

А если кто-то все ж решится
Нам свою силу показать,
Пусть на Россию не сердится -
Мы победим врага опять!

08.09.2018