Радость вдохновенья

Мадлен Бобкова
Как странно - жизнь с тобой и не с тобой
Куда то все уходит, как странно, что есть любовь
И нет любви, как странно, что все проходит
И те мгновенья никогда не повторить...

И в этом наша жизнь и та реальность,
В которую приходим мы, и вдруг уходим
Не в силах мы событий изменить
Как странно,что можем мы лишь безвольно

По воле волн житейских плыть,
Но все же есть минуты и мгновенья,
Когда событьям вопреки мы ощущаем радость
Вдохновенья и в этом счастье бытия!

Как странно!