Ромашки

Людмила Амельченко
Ромашки, цветы полевые,
а сколько в них нежной души.
Ах, годы мои молодые,
прошли в этой милой глуши.

Но глушь эта с небом высоким
и сладкой водой в родниках
не станет мне брегом далёким.
Ромашки...ромашки в руках,

как будто бы солнышки лета
согреют сердечно теплом.
И юность, как свежесть рассвета,
напомнит мне о былом.

июль 1974г. Мама с ромашками.