Что было позади

Роман Москвитин
Я другую жизнь начну красною строкою.
Хватит постоянства! Оставлю дни былые.
Я хочу что-то новое, что-то другое.
Но к теперешнему чувства у меня не остыли.

Хорошие воспоминания я скрою в Красном Домике,
Что расположен у меня чуть слева от груди,
И когда от нового счастья останется лишь толика,
Я вернусь к тому, что было позади.

Оно поможет мне подняться, перешагнуть
Тот Камень Преткновения,
Что счастью новому мешал.
Оно скажет мне: "Забудь
Все тяготы, мучения"
И победит со мной печаль.