В ярком платье

Владивлад
Любые совпадения - чистая случайность.

Спасибо за воплощение моей идеи в эти строки избранному автору.

===

Ты сегодня в ярком платье,
Шёлк струится позолотой...
Ты явилась моим счастьем,
Расскажи мне всё же, кто ты.

Быть не просто мне собою,
Но легко, непринужденно...
Ты заветною мечтою,
Прилетела окрылённо.

Приглашаю в своё сердце,
По волнам своей судьбы...
В мир, где можно отогреться,
В рай, в котором будешь ты.

Смотришь на меня игриво,
Брови в чувственном излёте.
Как танцуешь ты красиво,
В платье в лёгкой позолоте.