так получилось

Тамила Беринг
Так получилось. Впустил в себя то,
О чем прежде выбрал забыть:
Дождь тарабанит в окна,
Капли стекают вниз.
Ты дышишь на эти, домом зажатые, стёкла,
Чтобы рисовать на одном солнце, а на другом - птиц.
Я молча стоял, наблюдая,
Как дикий нрав со мной превратился в зефир.
Ты рассказывала, что в каждом из нас жив Будда.
Мне были безразличны Будды, ведь в тебе обитал мой мир.