у меня было два друга

Наташа Харьковская
У меня было два друга,
А потом не стало,
То ли время пролетело,
То ли связь пропала.

То ли это расстоянье
Стало на пути,
То ли вдруг нам перестало
Нравиться идти.

У меня было два друга
И вот вдруг не стало,
То ли люди поменялись,
То ли так совпало.

То ли так оно бывает,
Жизнь идёт вперёд,
Никогда не угадаешь
С кем же разведёт.