Депрессивные депрессяшки

Диана Блондинская
#несмешное

наколи мне кольщик 
на лице печаль 
чтоб себя мне было 
бесконечно жаль

***

наколи мне кольщик 
печени цирроз
потому что в жизни
мало что сбылось

***

наколи мне кольщик
носовой платок
потому что очень
этот мир жесток