Маски

Эльмира Большакова
Улыбка удачи?
Скорей искушенье.
Под маской не спрячешь
Закон тяготенья.

Бельмо святотатства?
Скорей помутненье.
Бесстыдство коварства,
Страстей распущенье.

Шальное знакомство?
Расчет и прогнозы.
Мужское уродство -
Пить женские слезы.

Огонь поцелуя?
Скорее, изжога.
Похмелье бушует, -
Не тронь недотрогу!

Броня из железа?
Скорее, наушник.
Бывает полезно
Послушаться душу.

01.06.2018