Жизнь в вираже!

Владимир Песня
Слышишь, милая, шепчет волна,
Она моет прибрежную гальку.
Луч бросает на море луна,
Будто хочет поведать нам байку.

Помнишь ты, как бесилась в воде,
Позабыв юбку снять в восхищенье.
Зародилось, вдруг, счастье в волне,
Я смотрел на тебя весь в волненье.

Море тянет как будто магнит,
Крики чаек волнуют сердца.
Оно ночью и то ведь не спит,
Я бы выпил его и без перца.

Как мне хочется снова на море,
Да по гальке пройтись босиком.
И тихонечко с волнами споря,
Будто с ними давно я знаком.

Где-то там, за далёкою далью,
Расплескалось оно в кураже.
Затянуло мне душу вуалью,
Развернув мою жизнь в вираже!
      07.02.2019 год.