Один миг, один час, один год...

Мелоди Чеширская
Один миг, один час, один год...
Время мчит обгоняя свой ход.
Вроде только вчера летний зной,
А сегодня мороз за спиной.

Один миг, один час, один год...
Время просто стоит без забот,
Но стоит лишь для тех людей,
Кто так хочет всего побыстрей.

Один миг, один час, один год...
Время раны латает и шьёт.
Всё, что ранило сердце внутри,
Всё забудется, как ни смотри.

Один миг, один час, один год...
Время судьбы ломает и бьёт.
Было столько друзей за спиной,
А сейчас вспоминаешь с тоской.
________________________________

Один миг, один час, один год...
Время лишь равномерно течёт.
Не влияет на судьбы людей...
Ведь ты сам творец своих дней.