Влажный БИТ

Константин Попцов
У моей любви есть маленькая штучка,
Кроме Верности, Заботы и Любви,
И когда она под юбочкой зажжётся,
«В мою гавань вновь заходят корабли!»

Изгибается вокруг меня пространство,
Как и у моей любимой гибкий стан,
И душистым, нежным, тонким ароматом,
В плен берёт меня неведомый дурман...

Я, в свои семнадцать, веровал в другое,
И не знал, что через много долгих лет,
Я, в тебе, свою Америку открою!
И опять изобрету велосипед!

Утром, милую я в плечико целую,
Нежно к ножке прикасаюсь я в обед,
Чтоб в ночи  увидеть гибкую, нагую,
Излучающую несказанный свет!

И наступит миг, когда не существует,
Ни пространства, ни навязчивых часов,
Твои мысли своим шёпотом балую,
Песней из глубоких, нереальных снов.

Всё здесь — Бог и Бог изящно всё рисует,
Губы, впадинки, бороздки и соски,
А когда  она в экстазе мне танцует,
Возношусь волной Божественной реки.

У моей любви есть маленькая штучка...