Он рано или поздно все равно уйдет

Алексей Чекмышев
Если человек не получает
Взаимно то — что отдает.
Он рано или поздно
Все равно уйдет.

Подумаешь: "Он ещё вернётся!
Как же без меня?"
Ты этим ошибёшься.
А почём и зря.

Назад оглянешься...
Вспомнишь все его слова.
По сторонам осмотришься
А вокруг — гробовая тишина.

Его все так же нет.
Похоже навсегда...
Пройдет немало лет,
А ты все так же будешь
Вспоминать прошедшие года.

04.02.19 10:56 PM, 10.02.19 12:57 AM (18 лет)