Под знаком Неизбежность

Людмила Лидер
"Как много тел, как мало душ",
Тень разума на грани,
Пошли, Творец, холодный душ,
Чтоб разбудить сознание!

Застыл в груди истошный крик,
Мозг воспалён усталый,
До бездны остаётся миг!
Мир, что с тобою стало?

Куда ни глянь - кромешный ад,
Стараний безнадежность,
Справляет сатана парад,
Под знаком "Неизбежность".

Добра непредсказуем шаг,
Бесплодный и опасный,
Давно открыл забрало враг,
В пучине сладострастной...