Помнишь?

Ирина Лавренова
Жизнь поврозь. Бывает... Не сложилось.
В горсти тает снег, стекая каплями.
Так и мы, любовь молве на милость...
Помнишь, мне цветы дарил охапками?

Помнишь, счастье тёплыми штрихами
Наш июль наметил ливня струями?
Не считали встречи мы грехами,
Капли осушая поцелуями...

Запах мяты в воздухе, ванили.
Не весна ещё. Всего лишь оттепель.
Нам простилось всё, за что винили
Люди злые нас. Да всё равно теперь...