Осенняя прогулка по парку

Эльмира Большакова
Смотрю на парк из объектива
И замираю у пруда.
Как здесь красиво! Как красиво!
И лес, и утки, и вода.

В пруду осеннем солнце пляшет,
Оно танцует неспроста:
Поры осенней нету краше -
Обворожительна она!

Как на показе модных платьев,
Деревья нарядились в срок.
Не торопите их, оставьте,
Пусть покрасуются чуток.

Мое окошко объектива
Все ищет, ищет ракурс свой
И все смеется надо мной,
Что я его не уловила.

А я смотрю и так, и этак,
И вижу сотни панорам,
Но нет здесь, хоть убейте, - нету
Неинтересных фотограмм.

Мы лету рады ежечасно,
Цветеньем радует весна,
Но все же нет поры прекрасней,
Чем буйство красок октября!

09.10.2018