странно

Мария Машер
Я шла босая по разрушенной судьбе,
Стирая память в кровь, ломая рифмы.
Не замечая ночь, не чувствуя рассвет,
Сложила жизнь привычным алгоритмом.

А ты ворвался суетой в душе.
И мир безумный воцарился странно -
Живу как будто бы я в шалаше,
Но из него приватный выход к океану…