Твоя звезда

Евгений Летов
Однажды встретив человека,
Весь погружаешься в него.
И веришь строчке, слову, смеху.
Не замечая никого,
Не ощущаешь лжи и фальши,
Восторг смакуешь на губах.
Идёшь за за ним всё дальше, дальше...
Утратив где-то прежний страх.
И кажется, что будь он рядом,
Осуществятся все мечты.
Ведь нет желаннее награды,
Чем близость собственной звезды.
Но звёздам нужно расстоянье.
Они прекрасны-вдалеке.
Их  свет, холодное сиянье?
Или надежды луч в судьбе?
Не отвергай, подскажет время
Быть может Ангел, стал звездой?
У счастья непростая схема,
А звездный свет несёт покой!!