Благословенные деньки

Елена Лео 1
А седовласый старец Мойрем Уллис -
Он мастерит при кладбище венки -
Сказал торговке мясом, что вернулись
К нему благословенные деньки.

Сам мистер Джейкобс, местный воротила,
В четверг минувший был на разговор.
Когда узнал, что спину прихватило,
Прислал ему и спирт и пчеломор.

Торговка мясом в фартуке несвежем
Благие вести слушала с тоской.
Она не любит чёрные кортежи
И бизнес гробный, бизнес воровской.