Записные шуты Арканара

Максим Валюх
Записные шуты Арканара...
Как реальность вас не обкорнала?
На помойке жонглировать –
Рай, или ад?
Плюнуть в спину
Мужлан каждый рад.
Нелегко рассмешить богатея,
Корча рожи и в гриме потея.
Из заморских щедрот
Намешали компот,
Но никто почему-то не пьёт.
Записные шуты Арканара,
Вас сдадут люди в сером из бара.
Исключит из сетей
Паранойя властей,
Выев мякоть гламурного кляра.

9.02.2019