Твоё фото

Юрий Казьмин
I

Я с уходом твоим полюбил тишину,

Ненавижу машины и солнечный свет.

Я у времени будто бы в вечном плену

И не вериться в то, что тебя больше нет…

Я напрасно увы проклинаю себя:

Не увидел, не сделал, приехать не смог,

Да, я счастлив безумно, что встретил тебя

Для чего же тогда к себе взял тебя Бог ?!

(ПРИПЕВ): Каждый вечер во тьме твоё фото смотрю,

Улыбаешься ты, взгляд твой полон тепла.

Я с тобой каждый день в тишине говорю,

Жду и верю, что ты лишь на миг отошла…

II

Я то в церковь иду, то кляну всё подряд,

А кругом жизнь кипит и настала весна.

Без тебя я в межмирье – не рай и не ад,

Нет покоя, нет смысла и мне не до сна.

Сколько вынесла ты и с собой унесла –

Не узнает ни кто и увы никогда.

И мгновения те, что со мной ты была

Пронесу я с собой навсегда сквозь года!

(ПРИПЕВ):

III

По ночам одному очень хочется выть,

А ещё: кто виновен?! Хочу я понять,

Не смогу я наверно так долго прожить,

А когда я пойму – буду в клочья их рвать!!!

Всепрощенья закон  -  закон Божьей любви:

В этом мире он попран и попусту смят.

Тебя милая жду! Ты меня позови!

За тобой я готов идти в рай или ад!!!

(ПРИПЕВ):