***

Екатерина Невар
Весна крадётся тихой сапой,
А я ещё не насладилась зимней красотой,
В лесу покой и снежное волшебное убранство,
Искрится снег от света солнца,
И пушистость , белоснежность  веток елей, сосен,
Тонко,нежно пахнет их смолой.

Какое наслаждение пройтись, не торопясь,пешком
По свежевыпавшему снегу,
И оказаться в белоснежной чистоте,
Природная невинность, неиспорченная человеком,
Вселяет  в душу силы, нежность, трепет и покой.