Её Величество Женщина

Лариса Коновалова
Обстоятельства переменчивы,
Как погода: то дождь, то снег.
Но Её Величество Женщина,
В этом мире прекрасней всех!

Будь то, юная раскрасавица
Или женщина средних лет.
Даже если слегка состарится,
Всё равно, она лучше всех!

Я сейчас не о том, что держится
Целый Мир на её плечах.
Ведь Её Величество Женщина -
Это, прежде всего, очаг.

Я о чистой природе девственной,
О тончайших струнах души.
Как умеет любить только женщина!
В каких муках нам дарит жизнь!