Эпитафия В память о тебе

Юрий Казьмин
Посвящается Ирине Сержановой (16.09.85-19.03.10)

      Погасли солнышка лучи               Даны в дорогу два крыла….
      Весь мир стал тёмным и немым,       Как хочется тебя вернуть!
      А сердце яростно стучит             Господь, прошу ей подари
      В укор оставшимся живым.            Покой и свет на Небесах
      Как мало с нами ты была,            А нам оставь чуть-чуть любви
      Был труден и нелёгок путь -         И память светлую в сердцах !!!




 I

С рождения была одна

И так прекрасно улыбалась,

Была жизнь подлости полна,

НО ты боролась и старалась:

Хотела счастья и тепла,

Чтоб были близкие все рядом,

Тебе так мало было надо

А этого жизнь не дала …

(ПРИПЕВ): Теперь слезами не помочь

И изменить увы не в силах:

Пришла с твоим уходом ночь,

А ты -  в объятиях могилы…

II

Хотела ты семью создать –

Увы не тот с тобой был рядом.

Пыталась ты его прогнать –

Ему одно лишь было надо.

Как поздно встретил я тебя

Моя любимая, родная!

Корю я каждый день себя,

Что не помог, что мало знаю!

(ПРИПЕВ):

III

Как много ты перенесла,

За что тебе всё?! Я не знаю…

Как мало счастлива была –

Так не должно! Так не бывает!!!

Кто рядом был и ей помог –

Земной поклон вам от души,

А кто виновен, видит Бог –

Расплата к вам уже спешит !!!

(ПРИПЕВ):