взлетаешь ты над мигом перемен

Галина Би-Локур
Волшебное соло, в твоём плену,
слова и ноты всех времён-
бутоны роз встречают юную весну,
взлетают над мигом перемен,-

в межсезонье грёз, твоя рука-
дни нежностью своей венчает.
Звучат все ноты облаках-
ветрами и запахами иван-чая.

Волшебным соло, голосом земли-
 в лучах звучишь - дождем из мая,
тебя волшебным, Боги нарекли,
словами душу обнажая.